Татиана (gorgoner) wrote,
Татиана
gorgoner

Два года назад я писала про то, как мне не пишется. А теперь как раз пишется, хоть и все больше в голове.
Удивительно изменилась жизнь, конечно, удивительно изменилась я. то есть вот просто совершенно другой человек, с другими приоритетами и другой собой. И кого-то это может бесить, а мне хорошо. Мои кудрявые и смешные приоритеты рассекают по дому босиком и строго грозят мне пальцем, и ругаются, "татата", мол.
Необыкновенное счасть смотреть на них двоих, на Денниса с Лилькой, какие они одинаковые, как они хохочут и ругаются, как сидят вместе на диване, как она его обнимает и целует.
Очень здорово на работе. Прямо вот моя стихия, пусть не до конца пока получается распрямить крылья и совсем уж полететь, но скоро-скоро.
Хочется больше времени на йогу, хочется огурцы солить. Но огурцов таких, как мне надо - тут вообще нет. А на йогу надо просто усилием воли время находить, тем более, что Лилюшку родительские занятия спортом страшно развлекают, ей очень нравится висеть на папе, пока он стоит в планке, или сидеть на маме, когда я пресс качаю, чтоб поцелуйчик каждый раз, как поднимаюсь.
Люблю Дублин. Мне тут легко, я уже полгода не могу надышаться этим необыкновенным, вкусным, полным, глубоким, совершенно диким воздухом, от которого легкие наполняются так, что кажется вот-вот и взлетишь. Зеленый, спокойный, красивый, удобный Дублин.
Соскучилась только вот, приезжали б чаще, было б совсем хорошо.
Tags: Дублин, денискины рассказы, лилюн
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments